| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 家居用品 » 正文

2017北京老博会|北京老龄产业博览会|11月养老服务业展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-18
 
     随着我国老龄化社会的到来,全新的人口红利逐渐形成,在#发浪潮席卷之下,辽阔的养老市场前景正在打开。目前国内有不少企业都开始尝试创新升级,相关健康、养生、旅游、休闲、地产、互联网、金融、文化等逐步向养老服务业靠拢融合。国家的高度重视、社会积极参与、全民普遍关怀 为企业提供了巨大的发展机遇;据数据显示,近年养老产业将替代地产业,成为新的第一大产业!
北京老博会 @业实力:
    广阔的养老市场带来无穷的商机,2017中国(北京)老年产业博览会-秋季展正在整装筹备;创展4年以来,来自世界各地1500家企业在展会上大绽光彩,@业观众超过15万人次,是国内北方zui专业的养老产业博览会。业内及参展企业的良好反馈,被誉为“养老产业博览会的领头军”!本次展出面积扩大至40000㎡,静安庄老国展1A、1B、2、3、4、5、8A、8B六个展馆,预计招展800家企业,坐实“养老产业博览会第一展”的名号!参展企业,@业观众我们11月17日--19日与您不见不散。
用心办展的组委会:
    历经4年,合作媒体已有近千家,同步宣传展会的同时,本次秋季北京老博会 特装展位(36㎡起)企业将享受超过700家媒体及网站软文(或视频)曝光,最大化提升特装参展商企业宣传影响力。与此同时,每开启展会招商,公司会派出9个观众组织部专职人员登门拜访全国各地养老院/机构,以北京、天津为主,延伸至河北、东三省、甘肃、河南、山东、江苏、福建、上海等城市;截至今年6月份已与全国5600多家达成长期采购关系,每年展期将派出代表过来参观展会。新的市场需求讯息、产品反馈以及庞大的参观浏览量,背后是我们用心做事的一群人。
参展费用:标准展位3m×3m=9㎡ / 13000元(双开口14000元);
          豪华展位3m×3m=9㎡ / 18000元 ;特装展位36㎡起 / 1300元/ ㎡ ;
参展范围:康复医疗类、护理用品类、智慧养老类、智能穿戴类、生活家居类、养老机构类、养老地产类、旅游度假类、金融休闲类等 涉老产品和服务均可参展。
组委会:北京联诚国际展览有限公司
联系人:杨乐 13011209627(同微信)
电话:010-83276175   传真:010-53910601
邮箱:3543320968@qq.com (同在线QQ)

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行


 
注册新用户 找公司 企业招商 黄页服务 中国黄页
找回密码 找产品 企业行情 排名推广 黄页介绍
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)