| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 广电设备 » 正文

欧#龙共享净水龙头

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19
 欧#龙净水龙头是国内首家开辟共享模式,0元免费申请使用,水是生命之源,世界上最早的生命就是诞生于水中,在成人的组织中水的比重约占 70% ,中年人的组织中水的比重约占 60% ,老年的组织中水的比重占 50% ,其中血液里的占 90% ,脑组织里占 85% ,肌肉里占 75% ,骨骼里占 50% ,而新生儿体内的水可高达 80%-90% 。如果人体中水的比重低于 50% ,人的生命就会受到危险。

水对人的健康来说很重要,但是现在我国的水质受到严重的污染。中国科学院 1996 年发布的国情研究报告指出:中国 532 条河流的污染状况进@的调查表明,已有 436 条河流受到不同程度的污染。中国湖泊达到富营养水平的已超过 63.6% 。在中国人口密集的地区、湖泊、水库已经全部受到了污染。欧#龙净水龙头看准大陆市场对健康水的需求,在国内率先采用共享模式,0元派送,抢占市场份额,提升企业品牌的美誉度!


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行


 
注册新用户 找公司 企业招商 黄页服务 中国黄页
找回密码 找产品 企业行情 排名推广 黄页介绍
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)