| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 美容护肤 » 正文

2018年上海美博会举办时间

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-31
    2018年第二十三届中国美容博览会(上海CBE)
20180...jpg xiao
全球三大展会之一的第23届中国美容博览会(上海CBE)将于2018年5月22日至24日在上海新国际博览中心再度举@。数十个国家和地区美容化妆品及产业链上下游3000家以上企业将携潮流新品赴会,覆盖全国美容化妆品销售各零售业态、微电商等全渠道的买家,以及研发采购咨询等专业人士共襄盛事,@业领导地位卓然天成。第23届中国美容博览会,实为业界延伸拓展产业发展和商贸的首选平台。

亚洲规模最大,从来不是口头说说而已,而是以数据说话。2017年,CBE的规模将再攀高峰,26万平方米的展览面积,17个大馆,50个小馆,覆盖上海新国际博览中心全馆,从供应链到日化到专业美容乃至零售模式,囊括全球3000多家化妆品企业,收录10000多个品牌。从本土企业、品牌,到亚洲品牌,乃至来自全球30多个国家的品牌,更有现代零售模式与商业模式,无论您从事哪个领域,都有了更多选择,从而发现新的商机。

与全球顶尖企业为伍
上海日化技术展的参展企业囊括了4大品类——OEM/ODM、原料、包装、机械设备企业,例如:

OEM/ODM展商:莹特丽、科丝美诗、B.kolor、Weckerle、太和集团、科玛等
原料类展商:德之馨、菲尔比尔、Keystone、爱伯馨、云珠、一品、大开、斯洛柯等
包装类展商:Albéa Group、锦盛包装、浙江瑞昶、通产丽星、阿克希龙、贤俊龙等
机械设备类展商:Weckerle Machine、Coesia Group、Leidex、上海轻工研究所、上海诚兴、浙江日高等
化妆品品牌有:欧莱雅、百雀羚、上海家化、兰瑟、美肤宝、植美村、春纪、丁家宜、妮维雅、霸王国际、科蒂、香奈儿、#姿兰、妙丽韩丝宝、娇韵诗、克里斯汀;迪奥、丹姿、dhc、雅诗兰黛、汉高、凯芙兰、佳丽宝、花王、高丝、韩束化妆品、拉芳、美肤宝、丸美、百花萃、欧瑞莲、资生堂、丁家宜、小青、高姿阿芙东洋之花、联合利华、等

不仅如此,中国美容博览会针对4大品类16个细分品类及延展品类的热点话题,又进一步开拓了更多供应产业链再上游企业参展,新增品类如包装材料类(沙林、色母粒)、3D打印技术等等。
全球规模最大,走向亚太市场的最佳平台
 
作 为中国美容博览会三大主题展之一的上海日化技术展占据6大展馆,75000平方米展览面积,汇集13个国家及地区的1000多家参展商,覆盖德国、美国、 法国、英国、意大利、西班牙、瑞士、马耳他、日本、韩国、中国、中国台湾、中国香港等,已成功举办15年,已成为全球规模最大的日化技术供应主题展。
 
目前,上海日化技术展以全产业链覆盖的展会形式,为国内企业走向亚太市场创造了绝佳的平台。而在5月23日的2017中国化妆品产业链大会暨亚洲十国采购峰会,力邀东盟10国制造业协会及高端买家进入中国CBE平台,开拓商机,共享全球创新资源。

产业链大会,全球技术首发平台
目 前,产业链大会已成功举办了两届,2016年欧莱雅的全球首发引起了极大的轰动,2017中国化妆品产业链高峰论坛暨亚洲十国采购峰会,携手LVMH集 团、香奈儿集团、欧莱雅集团、资生堂、伽蓝集团等著名化妆品集团,汇聚莹特丽集团、太和生技集团、伊斯佳股份、德之馨、TCI大江集团上海百岳特等千余家 供应链企业以及IFSCC、东方美谷、湖州美妆小镇、英敏特、Beautystreams等知名单位和咨询机构。同时,聚合亚洲东盟十国化妆品供应链资源 各大品牌研发、市场、加工、采购决策者,共享全球科技创新资源,推动科技产品市场化,开启中国日化产业链科技创新时代!
 
美伊奖,最佳科技力的权威发布
作为国内化妆品产业链重量级奖项——美伊奖,由中国美容博览会主办、C2CC传媒与《化妆品资讯》联合主办,时尚COSMO特别媒体支持,已沉淀了9 年,2017年,迎来了第四届美伊科技奖。届时,杜邦、丽鑫生技(太和集团)、高宝(中国)、TCI大江集团上海百岳特、伊斯佳股份、爱索尔、通产丽星等 用网络评选和专家评选的模式,已成为“最佳科技力”的权威发布。
1000多家供应链企业的参展,重量级企业的“同台竞技”,19场140个时段的高增值会议,全产业链海内外高端专业买家资源的一一呈献,聚焦“未来方式”的超前设计,欧莱雅、莹特丽、资生堂的全球技术首发……让今年的上海日化技术展充满了吸引力!

红绿蓝紫四大板块,把握全局
QQ图片20170509095324

化妆品展:透彻亮眼之玫红,超9大展馆,涵盖16大品类,网罗全球化妆品,在业界享有“全球日化第一展”的美誉。

W区

W1:护理、个人护理用品

W2:香水、彩妆及化妆用具

W3:孕婴童护理用品、彩妆、化妆品用具、口腔护理及家用洗涤

E区

E1:护肤、面膜、男士护理

E2:国际组团、进口代理品

E3:国际组团、进口代理品及国际保养品

E6:新微电商名品馆

E7 :国际组团、进口代理品

N区

N5:N5街区、国际组团、彩妆、香水、护肤

日化技术展:生机勃勃之草绿,6大馆覆盖整个化妆品供应产业链,1000多家供应链企业的参展,全球重量级企业都将“同台竞技”,一展供应技术之领航风采。

W区

W4:国际包材

W5 :包材馆

N区

N1:   OEM\ODM、国际组团、包材

N2:国际组团、OEM、包材

N3:国际组团、机械设备

N4:大设计趋势馆、全产业链科技馆

原料配方展:博大、永恒之蓝,满足亚洲市场生产商对于化妆品原料日益增长的需求,提供最前沿市场趋势及领先技术。

N区

N2:原料及配方

专业美容展:尊贵之紫,作为中国美容博览会最重要组成部分之一,覆盖浦东新国际博览中心E4、E5、E6三大展馆(E2、E3、E7有进口美容品牌,不容错过),位居E区中心位置。

E区

E4:国际组团、医美抗衰老产品、高端美容品、美容仪器设备等

E5:国际组团、美甲美睫纹绣产品、各类美容仪器设备等

E6:新微电商名品馆

三大“灰色地带”,自由切换
CBE2017 9
北入口,靠近地铁7号线花木路站,也是最靠近上海浦东嘉里大酒店(诸多活动的举办地)的入口,这里有美伊科技品牌展示。想集中逛原料配方、日化技术展的人,从此口进,最为方便。
东入口,最重磅的就是5月23日举办的第22届中国美容博览会[email protected]��史,值得围观!同时,东入口有大巴停车场、小巴停车场以及2号线龙阳路站地铁接驳车上下客站,在交通方面,东入口也是极为重要的。
南入口,最靠近地铁2号线龙阳路站,可直通W区、E区以及VIP展区,全程畅通无阻。
内三角,VIP篷房一览无遗
这个时候,你就会知道A3纸打印的重要性了吧,A4纸的话你眼神再好也瞅不清啊!
WVIP馆:WVIP1——WVIP21
NVIP馆:NVIP1——NVIP16
EVIP馆:EVIP1——EVIP24

参展联系单位:
上海百文会展有限公司
电话:18301740328
联系人:李娜
QQ:360130058
微信:18301740328
展会地点:上海新国际博览中心


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行


 
注册新用户 找公司 企业招商 黄页服务 中国黄页
找回密码 找产品 企业行情 排名推广 黄页介绍
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)