| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 电子元件 » 正文

猪价行情快速上涨,8月猪价反弹,预计猪价还有回落的风险!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-09
  此次猪价的上涨不是因为需求的好转,主要原因在于经过前段时间猪价的下跌,市场前期压栏的猪源逐步被消耗,市场的生猪供给有所减少,而需求端,今日立秋,立秋“贴秋膘”的习俗以及食品加工厂备货,使得猪肉消费需求有所提振,供应减少。尽管8月份猪价全国普涨,结束了7月份不火不火的态势,但是我们知道今年猪价上涨的态势不牢固,毕竟猪周期下行通道已经开始,我们还是要从全局观念上看待猪价的走势,把眼光放长、放宽。
 
  目前生猪价格延续上涨态势,而且全国生猪均价重回14元/公斤以上。不过从进入8月份开始,生猪价格的涨势可以说过快,我们担忧猪价上涨节奏过快的话可能出现滞涨和调整的震荡态势,建议养殖户提前做好心理准备,并且请养殖户理性计划和作为,而且目前天气炎热,生猪消费市场仍处淡季,并未发生实质性好转现象,我们看涨的心态也要放在合理的区间之内。
 
  在中秋国庆双节即将到来之际,猪肉市场也将要迎来一波小高峰。在这期间,猪价总体应该会处于上升之势。但是,市场的猪肉整体上还是属于一个均衡的状态,各方博弈竞争激烈。建议广大养猪户理性出栏。相对于家禽市场来说,养猪市场的价格整体趋于平稳。因为大环境环保政策的实施和下发,生猪出栏的产能还是会受到一些影响。猪价会有小幅波动,但是持续性不强。猪价大幅度上涨的可能性不大,下半年理性补栏出栏才是致富之道。不盲目跟风,跟随市场的变化而变化,才是正确之道。
 
  目前在入伏之后,市场对生猪的需求还是有限,再加上屠宰企业屠宰生猪数量明显减少,但是在目前库存充足的情况下只得提高收购价格来使得猪肉价格也跟随上涨,届时能得到更高的利润,在目前饲料成本整体稳定且偏弱的情况下,后期生猪养殖利润依旧不乐观,并且猪价还有回落的风险。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行


 
注册新用户 找公司 企业招商 黄页服务 中国黄页
找回密码 找产品 企业行情 排名推广 黄页介绍
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)